Главная / Происшествия / В Самаре ДТП произошло во дворе, водитель сбил женщину с двумя детьми

В Самаре ДТП произошло во дворе, водитель сбил женщину с двумя детьми

Автомобильная авария произошла вечером 2 апреля на улице Белорусская в Куйбышевском районе Самары. По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель автомобиля Ваз-2106, осуществляющий движение по внутридворовому проезду, не заметил идущую ему навстречу женщину с детьми, в результате задел детскую коляску, в которой был ребенок 2014 года рождения. 29-летняя женщина и находившаяся рядом с ней 5-летняя девочка, от толчка коляски упали на землю.

В настоящее время пострадавшие направлены в больницу для обследования. По предварительным данным их жизни ничего не угрожает.

Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что автомобилем управлял житель г. Самара 1970 г.р., водительский стаж которого 12 лет. По предварительным данным он находился в трезвом состоянии. По словам мужчины, он не увидел следовавших по дороге женщину и детей, так его ослепило солнце.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Cv8H5RPVO1-400x270
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.