Главная / Происшествия / У жителя Оренбургской области самарские полицейские изъяли героин

У жителя Оренбургской области самарские полицейские изъяли героин

У дома на улице Чекистов в Самаре инспекторы дорожно-патрульной службы за нарушение правил дорожного движения остановили водителя легкового автомобиля. В машине находился пассажир, не пристёгнутый ремнём безопасности. Во время проведения профилактической беседы относительно необходимости неуклонного соблюдения правил дорожного движения, а также составления административного протокола, внимание полицейских привлёк пассажир. Мужчина попытался что-то спрятать под курткой.

pYdNx0tf6Y-400x270

Полицейские изъяли у пассажира шесть свёртков с порошкообразным веществом. Данная находка была направлена на исследование, по итогам которого было установлено, что в свёртках находился героин массой 29,72 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков – 23-летний житель Оренбургской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.