Главная / Происшествия / Бывшая сотрудница администрации Самары обвиняется в махинациях с квартирами

Бывшая сотрудница администрации Самары обвиняется в махинациях с квартирами

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы администрации г.о. Самара, вместе с соучастниками обвиняемой в махинациях с муниципальными квартирами.

2267

По версии следствия, Марина Загаринская, являясь начальником отдела контроля жилищного фонда управления по жилищным вопросам департамента управления имуществом городского округа Самара, совместно с Горбань и Касеиновым неправомерно приобрела права на 2 жилых помещения, расположенных по адресам: г. Самара, Самарский район, ул.Фрунзе, 110-10 и ул.Галактионовская, 56-10.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Самарский районный суд г. Самары.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.