Главная / Происшествия / У жителя Орловской области в Жигулевске изъяли наркотик синтетического происхождения

У жителя Орловской области в Жигулевске изъяли наркотик синтетического происхождения

Сотрудники полиции получили информацию о том, что молодой человек, передвигающийся на автомобиле «Mazda», может перевозить запрещённые вещества. Сотрудники подразделения по противодействию незаконного оборота наркотиков совместно с инспекторами ДПС в микрорайоне В-1 г. Жигулевска остановили транспортное средство, которым управлял предполагаемый злоумышленник.

fpNP02Pz3f-400x270

За рулем машины находился 20-летний житель Орловской области. В ходе досмотра автомобиля стражи правопорядка изъяли стеклянный флакон и полиэтиленовый пакет, внутри которых находилось неустановленное вещество.

Исследованием установлено, что изъятым веществом является наркотик синтетического происхождения массой 1,882 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту незаконного оборота наркотического средства следственным отделением О МВД России по г. Жигулевску возбуждено уголовное дело. По словам задержанного, запрещённое вещество он хранил для личного употребления.

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.