Главная / Происшествия / Мигрант подозревается в убийстве в селе Старая Рачейка

Мигрант подозревается в убийстве в селе Старая Рачейка

29 марта в селе Старая Рачейка в доме на улице Щеглова обнаружен труп 39-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

J1RzKR0HPr-400x270

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее не судимый 34-летний уроженец одной из соседних республик. По предварительной версии стражей правопорядка, мужчины вместе распивали спиртное, в ходе застолья между ними произошел конфликт. Задержанный подозревается в том, что ударил своего оппонента ножом в шею.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избирается мера пресечения, выясняются все подробности произошедшего.

Происшествия

В Тольятти силовики остановили производство контрафактного алкоголя и лимонада

14 сентября 2017 года на территории Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе обследований, проведенных по 5-ти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции,