Главная / это Архив / Новости соцсетей / "Врач - друг народа ?"

"Врач - друг народа ?"

Эта неспоримая истина некоторым образом теряет свою незыблемость. Об этом пишет "Трудовая Самара": 28 января в социальной сети появилось сообщение, согласно которому, у работников «Скорой помощи» в Тольятти якобы есть проблемы с получением заработной платы. «На днях недовольные работники скорой помощи написали письмо Путину и Меркушкину с жалобами на зарплату, а именно на задержки и несвоевременную выплату. В ответ правительство пообещало провести проверку…

врач-друг-народа

И как бы вы думали отреагировало руководство "скорой помощи"? Собирается уволить таких "благо" работников, это при том, что и так их всего 60% от положенного штата, и замораживает счета», — говорится в сообщении.

Кроме того, автор, который предпочел остаться анонимным, заявил о том, что фельдшеры Автозаводского района будто бы намереваются бастовать. Если вышеизложенная ситуация действительно имеет место быть, то, не трудно предположить, что подобное происходит и в других лечебных заведениях, особенно в тех, что расположены в сельских районах.

trudsam.ru