Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Родные Уитни Хьюстон недовольны биографическим фильмом о певице

Родные Уитни Хьюстон недовольны биографическим фильмом о певице

Несколько дней назад на одном из американских каналов состоялась премьера биографической картины «Уитни», которая была посвящена выдающейся талантливой певице.

Родные Уитни Хьюстон недовольны биографическим фильмом о певице
Родные Уитни Хьюстон недовольны биографическим фильмом о певице

Сестра Уитни Хьюстон, Пат разместила на официальном сайте Хьюстон открытое письмо, в котором раскритиковала новый фильм режиссёра Анджелы Бассет. Женщина предупреждает поклонников знаменитой певицы о том, что канал, заказавший байопик, имеет не слишком хорошую репутацию:

Я говорю это от лица всей семьи, друзей и поклонников Уитни: если вы смотрите фильм, помните, что телеканал Lifetime печально известен создание плохих биографических фильмов о знаменитостях. Поэтому готовьтесь к худшему!

Пат Хьюстон уверена, что если бы её сестра была жива, она бы не позволила снять о себе подобный фильм, который, представляет собой примитивный телевизионный трейлер. Сестра знаменитой певицы обвинила режиссёра картины в желании воспользоваться чужим наследством:

Иногда один человек может фактически уничтожить другого. Не думаю, что она когда-либо этого хотела, но совершила фактическое нападение на наследство другого человека; просто мечтала работать и иметь возможность сиять… Уитни никогда бы не позволила рассказать свою историю такой неопытной команде. Это просто телевизионный трейлер, а не фильм, посвященный жизни Уитни.

Известно, что сюжет картины «Уитни» разворачивается вокруг её личной жизни. В фильме рассказывается о её знакомстве с Бобби Брауном, их совместной жизни. Мать Уитни за несколько месяцев до выхода картины заявила в одном из интервью, что никто из тех, кто работает над фильмом не имеет представления о том, что происходило на самом деле между певицей и её супругом:

Мы устали от постоянной дезинформации и комментариев, сделанных теми, кто ее не знал. Пожалуйста, дайте ей отдохнуть. Ни один из тех, кто работает над фильмом, ничего не знает об отношениях Уитни с Бобби Брауном.

Источник: starandstar.ru