Главная / Происшествия / Два сотрудника Госавтоинспекции пострадали в ДТП в Сергиевском районе

Два сотрудника Госавтоинспекции пострадали в ДТП в Сергиевском районе

Авария произошла в Сергиевском районе 16 января 2015 г. В результате столкновения телесные повреждения получили находившиеся в полицейском автомобиле сотрудники Госавтоинспекции. Пострадавших с травмами различной степени тяжести, доставили в медицинское учреждение.

gv8iwXDIJi-800x600

QjJw5dwxgn-800x600

Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что водитель автомобиля марки «Opel» 1988 года рождения (стаж управления транспортным средством 4 года), двигаясь по трассе «Урал-Сергиевск-Челно-Вершины», не выбрал безопасную скорость и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с патрульным автомобилем ОГИБДД отдела МВД России по Сергиевскому району.

В результате столкновения телесные повреждения получили находившиеся в полицейском автомобиле сотрудники Госавтоинспекции 1991 и 1971 года рождения. Пострадавших с травмами различной степени тяжести, доставили в медицинское учреждение. По данным полицейских, все участники аварии находились в трезвом состоянии.

В настоящее время с целью установления всех обстоятельств случившегося, по факту ДТП начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Юрием Стерликовым назначено проведение проверки.

63.mvd.ru