Главная / Технологии / Разработана сумка с зарядным устройством

Разработана сумка с зарядным устройством

Каждая женщина мечтает не только о новинках в своём гардеробе, но и о новшествах в остальных вещах. И уж, конечно, чтобы подарок стал ярким и запоминающимся, не нужны артисты, на день рождения лучше всего подарить ультрамодную женскую сумку с зарядным устройством. Ваша дама непременно удивится и обрадуется, ведь подобные вещи – большая редкость.

razrabotana-su…ym-ustrojstvom0

Новое устройство от Leoht

Женщины, радуйтесь! Сбылись мечты – вы больше ничего не сможете потерять у себя в сумочке! Среди неординарных и необычных устройств, представленных на выставке CES 2015, оказалась красивая, а, главное, «умная» сумка Tote, разработанная компанией Leoht, похожая модель уже была представлена ранее, но другим производителем и имела более высокую цену.

Устройство примечательно тем, что в него встроен аккумулятор, имеющий ёмкость 10 000 мАч. Он сможет не только зарядить мобильный телефон, но и планшет – достаточно лишь положить их в сумочку. Кабель совершенно не нужен, ведь индуктивная Qi-пластина позволяет облегчить процесс зарядки, а micro USB-разъём, так же как и индикаторы, расположенные на внешней стороне сумочки, делает этот процесс более удобным и незаметным для окружающих.

Плюсы и минусы модного устройства

Нет нужды, чтобы приезжали артисты на праздник и вытаскивали за уши кролика из шляпы, достаточно попросить возлюбленную достать из её сумочки, например, USB-флешку или что-то поменьше. Этот процесс, поверьте, займёт несколько минут, а затем оттуда будут извлечены все вещи, пока не покажется то, что ищите.

Именно по этой причине сумку Tote оснастили светодиодными лампочками, которые загораются при открытии – это значительно облегчает процесс поиска предметов. Но есть и недостатки – сумка весит почти 1,5 килограмма, но данная модель является только прототипом. Компания Leoht обещает, что к приходу весны эта проблема будет решена.

Если вы хотите порадовать свою вторую половинку – подарите ей это «умное переносное устройство», его стоимость варьируется от 300$ до 350$.

supreme2.ru