Главная / Общество / Футболисты "Крыльев" отправились на сборы в ОАЭ

Футболисты "Крыльев" отправились на сборы в ОАЭ

Сегодня утром из московского аэропорта "Шереметьево" самарская команда отправилась в ОАЭ на свой первый учебно-тренировочный сбор в новом году. «Крылья» будут базироваться в Офицерском клубе вооруженных сил до 4 февраля.

20150113

С собой Франк Веркаутерен взял 25 футболистов. Это – вратари Евгений Конюхов, Денис Вавилин, Евгений Кобозев и Виталий Шильников; защитники Иван Таранов, Йерун Симайс, Ибрагим Цаллагов, Сергей Божин, Дмитрий Ятченко, Бруно Телес, Жозе Надсон, Сергей Обивалин, Алексей Концедалов и Олег Роганов; полузащитники Станислав Драгун, Максим Палиенко, Даниил Мелихов, Эмин Махмудов, Алан Чочиев, Георгий Габулов, Александр Елисеев; нападающие Сергей Сипатов, Адис Яхович, Артем Делькин и Сергей Корниленко. По договоренностям между клубами, полузащитник "Крыльев" Денис Ткачук проходит первый сбор вместе с питерским "Зенитом" в Катаре. Голкипер Ян Муха остался в России и сейчас улаживает формальности по переходу в один из клубов РФПЛ.

Полузащитнику Алексею Померко в ближайшее время в Германии предстоит восстановительная операция. Сегодня вечером "Крылья" проведут свою первую тренировку в этом году.

ПФК "Крылья Советов" Самара