Главная / Общество / "Лада" проиграла "Сибири" со счетом 1:3

"Лада" проиграла "Сибири" со счетом 1:3

12 января очередным соперником «Лады» стала «Сибирь». Гости открыли счет уже на 2-й минуте: Артем Ворошило от борта сделал пас на «пятак», шайба от клюшки защитника «Лады» отскочила к Владимиру Бутузову, и тот поразил нижний угол ворот Евгения Иванникова – 0:1.

img_09

На 16-й минуте счет сравнялся: хозяева провели быструю контратаку, Антон Шенфельд прорвался по левому флангу и выдал пас в центр, где Георгий Белоусов, опередив защитников, переправил шайбу в «девятку» ворот Александра Салака – 1:1.

В середине второго периода в одной смене шайба после бросков сибиряков дважды попадала в штангу ворот «Лады», были неплохие возможности для взятия ворот и у хозяев…

На 36-й минуте Сергей Шумаков вывел гостей вперед, точно бросив в дальнюю «девятку» с разворота после ошибки хозяев в своей зоне – 1:2.

В концовке Сергей Светлов заменил голкипера шестым полевым игроком, но за 41 секунду до окончания третьего периода Игорь Ожиганов броском из своей зоны через борт поразил пустые ворота – 1:3 победа «Сибири», сообщает www.hclada.ru.