Главная / Важно / Что звёзды нам пророчат: восточный гороскоп на 2015 год

Что звёзды нам пророчат: восточный гороскоп на 2015 год

По восточному гороскопу 2015 год – год Овцы. Гороскоп на 2015 год подготовил астролог центра "Аструс" Михаил Чистяков.

КРЫСА
Нельзя сказать, что Мыши (или Крысы) могут пострадать в этом году больше, чем представители других знаков китайского календаря. Тем не менее им следует помнить, что не всегда тот, кто первым ввязывается в драку, выходит из конфликта победителем. Поэтому будьте скромнее и не лезьте на рожон. Конечно, овечка – мирное животное, но стадо баранов способно причинить маленькой мышке серьёзные неприятности. И никаких авантюр – только трезвый расчёт в течение всего года.

БЫК
Люди, родившиеся в год Быка, в наступающем году имеют возможность обрести свою половину, если у вас, конечно, есть в этом необходимость. Но может быть и наоборот: если вы живёте в безмятежном счастье, в год Овцы оно может оказаться под угрозой. В любом случае вам стоит внимательнее относиться к людям, которые вас окружают: среди них могут оказаться как будущие партнёры, так и будущие враги. И не идите поперёк воли коллектива – ведь один в поле не воин.

ТИГР
Всем Тиграм и Тигрятам от мала до велика в наступающем году придётся изрядно попотеть. А с учётом того, что тигр – животное свободолюбивое и, как большая кошка, привык гулять сам по себе, может быть, у вас и не будет в этом году того морального удовлетворения, на которое вы рассчитываете. Зато добросовестный труд обязательно принесёт хоть и скромные, но дивиденды, поэтому можно рассчитывать на удовлетворение материальное. Запомните: терпенье и труд всё перетрут.

КРОЛИК
Хотите верьте, хотите нет, но год должен выдаться на славу, особенно если вы считаете себя человеком креативным. Конечно, для кого-то приятнее сидеть под кустом и пугаться собственной тени, но вам сейчас даются отличные возможности стать настоящим творцом. При этом появятся возможности не только созидать, но и отдыхать в окружении любимых людей. А если вы одиноки и вам надоело это состояние, наверняка обретёте друга сердца, а у кого-то будет и прибавление в семействе.

ДРАКОН
Кто сказал, что мощному огнедышащему Дракону не нужно тихое семейное счастье? Как раз в год тихой домашней Овечки Драконы будут иметь возможность свить своё уютное гнёздышко или по крайней мере укрепить тот дом, в котором они проживают сейчас. Сгодится даже простой косметический ремонт в квартире, до которого уже несколько лет не доходили руки. Не самое лучшее время для карьеры – просто семья будет обращать на себя почти всё ваше внимание.

ЗМЕЯ
Змею называют мудрой, и неспроста. Следовательно, лишние знания Змее всяко не помешают. Год Овцы даёт вам возможность пополнить свой и без того большой их запас. Впрочем, не вся информация, приходящая в течение года, окажется действительно нужной, но вы сможете найти в ней жемчужное зерно Истины. Готовьтесь к новым знакомствам, контактам и поездкам. Особое внимание вам придётся уделять ближайшим родственникам.

ЛОШАДЬ
В свой год Лошадка имела возможность изрядно потрудиться – у вас были для этого прекрасные перспективы. Нет-нет, почивать на лаврах пока рановато, зато первые дивиденды от своей деятельности вы получите уже в этом году. Ну а уж сколько наработали, столько и заработали, не жалуйтесь, если что. Иными словами, год должен стать для вас прибыльным. А если не стяжаете блага земные, а стремитесь, например, к знаниям, у вас в наступающем году и в этом не должно быть недостатка.

КОЗА
Спросите себя – чего бы вам хотелось в наступающем году? Ведь это ваш год, следовательно, сейчас могут осуществиться все ваши желания. Если хотите, чтобы ничего не менялось, ничего и не изменится, будете так же мирно пастись на лужайке. Может быть, в вас проснётся дух соперничества, что свойственно баранам, и тогда будет возможность кардинально изменить свою жизнь. В любом случае не давайте себя безропотно стричь, ведь в этом году вы хозяева положения.

ОБЕЗЬЯНА
Для людей, рождённых в год Обезьяны, год Овцы, как правило, не самый лучший. Видимо, потому, что это звери совершенно разной породы, и ни образ жизни, ни их ареал обитания никак между собой не связаны. Помните басню Крылова «Зеркало и обезьяна»? В этом году вам придётся заглянуть в это зеркало и разобраться в себе. Только не слишком погружайтесь в эту пучину. Ну а уж проявить себя во всей своей нездешней красоте вы можете в следующем году – вашем.

ПЕТУХ
Если у вас в планах начать в год Овцы принципиально новое дело, вы не просчитаетесь – сейчас самое лучшее время для начинаний. А если пока нет каких-то специальных планов, в следующем году будут приходить новые идеи, даже очень грандиозные. В любом случае это должен быть год перемен, причём перемен в лучшую сторону. Но не полагайтесь на слепую судьбу – перед вами открывается время для самостоятельных действий. А лучшие друзья наверняка помогут в начинаниях.

СОБАКА
Если вы нацелены на победу, если предприимчивы и амбициозны, этот год обязательно принесёт удачу. Ваша карьера пойдёт в гору, а бизнес будет процветать. Златорунный баран вознесёт вас к вершинам, но только если вы этого хотите. Если же привыкли плыть по течению, Овечка не станет помогать, и вы останетесь на том же уровне, где и были, а может быть, даже спуститесь на ступеньку ниже. Помните: удача сопутствует смелым.

СВИНЬЯ
Для представителей вашего года Овечка приготовила сюрпризы в виде новых знаний, впечатлений и положительных эмоций. Это значит, что наступающий год будет благоприятен для получения образования, поездок за рубеж, духовного развития. Можно приобщиться к высокой культуре – и пусть завистники говорят, что Свинья прагматична и сугубо материалистична. Время философских поисков и нахождения ответов на извечные вопросы бытия.

МЕТРО