Главная / Происшествия / В Тольятти сбытчик наркотиков приговорен к 10 года колонии

В Тольятти сбытчик наркотиков приговорен к 10 года колонии

Центральным районным судом г. Тольятти вынесено решение по уголовному делу жителя Тольятти Олега Большова, признанного виновным в приготовлении к сбыту 102 граммов амфетамина.

24-летний житель Тольятти Олег Большов, ранее не судимый, неработающий, занимался розничным сбытом наркотических средств и психотропных веществ т.н. бесконтактным способом на территории г. Тольятти.
4 февраля 2014 г. Большов был задержан около одного из домов по ул. Баныкина сразу после приобретения посредством тайника-«закладки» партии амфетамина массой 102 грамма.

В ходе личного досмотра Большова у него была обнаружена и изъята коробка из-под сока, в которой находился сверток с амфетамином.

(Уголовное дело в отношении членов преступной группы, занимавшихся производством и сбытом оптовых партий амфетамина в Тольятти, в настоящее время рассматривается в суде)

При обыске в квартире, арендованной Большовым для хранения и расфасовки наркотических средств и психотропных веществ, обнаружены электронные бытовые весы со следовым количеством амфетамина и фасовочный материал.

Управлением по факту приготовления к сбыту психотропного вещества в крупном размере в отношении Большова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Центральным районным судом г. Тольятти Большов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

kolon400-2