Главная / это Архив / Музыка / Шоу-Б / Kasabian претендуют на восемь наград NME Awards

Kasabian претендуют на восемь наград NME Awards

Британские рокеры Kasabian стали фаворитами престижной музыкальной премии журнала NME, сообщает BBC News. В общей сложности Kasabian представлены в восьми категориях NME Awards, таких как «Лучшая британская группа», «Лучшее выступление», «Лучший трек» и «Лучший музыкальный момент года» (выступление на фестивале «Гластонбери»).

Kasabian претендуют на восемь наград NME Awards
Kasabian претендуют на восемь наград NME Awards

«Этот год оказался невероятным для нас и получение восемь номинаций на NME Awards стало лучшим рождественским подарком для нас!» - прокомментировали Kasabian.

Конкуренцию Kasabian в борьбе за звание лучшей группы составят Arctic Monkeys, Royal Blood, The Libertines, Alt-J и Chvrches.

По семь номинаций у рокеров Royal Blood и музыканта Jamie T. На награды NME также претендуют Foo Fighters, Interpol, Джек Уайт, фестивали «Гластонбери» и Bestival. В анти-категориях - «Худшая группа», «Злодей года» представлены One Direction, Боно и его группа U2, Blink-182, Тейлор Свифт, Рассел Бренд, Гарри Стайлс.

Лауреаты премии определятся по результатам читательского голосования, а торжественная церемония награждения пройдет 18 февраля 2015 года.

Источник: km.ru