Главная / Происшествия / На автодороге Кинель-Богатое «Приора» врезалась в «Исузи» и улетела в кювет. Погибли трое (Дополнено)

На автодороге Кинель-Богатое «Приора» врезалась в «Исузи» и улетела в кювет. Погибли трое (Дополнено)

Сегодня примерно в 15.50 в Кинельском районе на 26 км автодороги «Кинель-Богатое» водитель автомашины «Приора» колесом зацепил обочину, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Исузи».

Затем «Приора» съехала в кювет и перевернулась. Как сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, погибли трое мужчин в «Приоре».

В Кинельском районе полицейские работают на месте крупного ДТП

LKvLS3GwdE-400x270

xSe24bgpIl-800x600

kjIFOEH8PG-800x600

o5YAoesd6H-800x600

Днем 11 декабря в Межмуниципальный отдел МВД России «Кинельский» поступило сообщение о том, что четвертом часу дня на 26 километре автодороги «Кинель - Богатое» произошло ДТП со смертельным исходом. Прибывшие сотрудники полиции оцепили место аварии, обеспечили проезд для других участников движения в объезд места столкновения машин.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля «Priora», следуя из Кинеля в сторону села Богатое со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Isuzu».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель машины «Priora» и два его пассажира от полученных травм скончались на месте аварии. В настоящее время личности погибших мужчин устанавливаются.

По сведениям сотрудников ГИБДД, за рулем автомобиля «Isuzu» находился житель города Кинель 1971 года рождения (водительский стаж с 1994 года). В результате ДТП он не пострадал и от госпитализации отказался.

В настоящее время по факту автомобильной аварии сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

63.mvd.ru