Главная / Важно / Физик утверждает, что создал машину, фиксирующую человеческую мысль

Физик утверждает, что создал машину, фиксирующую человеческую мысль

Д-р Вильям Тиллер имел успешную научную карьеру: в 1996 г. был руководителем факультета инженерии и материаловедения в Стэндфордском университете, опубликовал множество статей в научных журналах. Однако его всегда притягивали невероятные с точки зрения науки вещи.

Он был заинтригован экспериментами по изучению экстрасенсорных способностей, которые проводили советские учёные. Он знал, что его коллеги считали подобные вещи нелепыми, но задавался вопросом: «Почему подобные, кажущиеся сумасшедшими, вещи могут естественно сосуществовать с ортодоксальной наукой, которой я каждый день занимаюсь в Стэнфорде со своими аспирантами?»

Он уменьшил свою нагрузку в Стэнфорде, чтобы освободить время для независимых исследований, которые дали бы ответ на этот вопрос несмотря на недоумение коллег.

Это не остановило Тиллера: «За последние 150 лет тысячи людей сделали удивительные открытия, которые официальная наука относит к категории парапсихологии и отметает, потому что результаты не состыкуются с её идеями, ―говорит он. — Всё, что противоречит выводам официальной науки и её методологии для получения этих выводов, считают ерундой».

Но устройство, которое создал д-р Тиллер, и сам способ его создания может пошатнуть устои науки.

Когда «Великая Эпоха» узнала, что д-р Тиллер создал машину, которая может фиксировать и отправлять мысль человека, мы связались с ним, чтобы узнать, как она работает.

Оказалось, что он сам не знает, каким образом она работает. Но он точно знает, что она работает!

Во-первых, его эксперименты показали, что мысль может значительно менять уровень pH воды как понижая его, так и повышая (без добавления химических веществ), а также менять выработку аденозинтрифосфата (ATP) в личинках плодовой мушки (позволяя им быстрее созреть). Во-вторых, его эксперименты показали, что человек может направлять своё намерение на устройство, а оно затем излучает его без присутствия человека с таким же самым эффектом. То есть этот прибор удерживает и перенаправляет мысль. И он работает!

Подробнее: epochtimes.ru