Главная / Происшествия / В самарском ночном клубе задержан охранник под действием трех наркотических средств

В самарском ночном клубе задержан охранник под действием трех наркотических средств

В ночном клубе «KIT» в ночь с 5 на 6 декабря прошла совместная проверка сотрудников УФСКН, МВД, прокуратуры и наркологической службы. Все лица, находящиеся на тот момент в увеселительном заведении, были досмотрены.

В клубе задержаны более 10 человек, которые, судя по внешнему виду, могли находиться в состоянии наркотического опьянения. Результаты наркологического освидетельствования, на которое были направлены задержанные, будут известны в течение 10 дней.

На сегодняшний день известен результат медицинского освидетельствования охранника развлекательного заведения. Согласно заключению, он находился под воздействием трех психоактивных веществ: наркотических средств – морфина и марихуаны - и психотропного вещества - амфетамина.

В отношении охранника составлен административный протокол, вынесено определение о назначении штрафа в размере 4000 рублей.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, в адрес руководства и владельцев развлекательных учреждений будет направлено представление об устранении выявленных нарушений.

54930