Главная / Происшествия / Пьяный самарец украл из «Газели» на автостоянке ящик для установки электродов

Пьяный самарец украл из «Газели» на автостоянке ящик для установки электродов

Вечером 6 декабря на автостоянке, расположенной на улице Карла Маркса, 32-летний местный житель похитил ящик с зажимами для установки электропроводов, который находился в «Газели».
Свидетелем произошедшего стала женщина-охранник данной стоянки. Увидев, как предполагаемый злоумышленник пытается вынести из чужой машины железный ящик, она вызвала полицию, после чего попыталась потянуть время, требуя вернуть похищенное.

qVZE2F3q2Y-400x270

В итоге, применив силу к женщине-охраннику, ящик подозреваемый все же вынес с автостоянки. Причиненный ущерб оценен в 8 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к случившемуся может быть причастен мужчина, состоящий на учете в правоохранительных органах. Предполагаемый злоумышленник был задержан в своей квартире дома, расположенного недалеко от автостоянки. В момент совершения преступления он был пьян.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый полностью признал свою вину и показал, куда он спрятал похищенный ящик. Накануне в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ведется следствие. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения.