Главная / Происшествия / Сотрудники самарской таможни предоставили ложные сведения о доходах

Сотрудники самарской таможни предоставили ложные сведения о доходах

Куйбышевской транспортной прокуратурой проверена достоверность сведений о доходах и расходах сотрудников Самарской таможни за 2013 год. 77

В ходе прокурорской установлено, что два работника Самарской таможни подали недостоверные сведения о доходах и расходах, об имуществе, находящемся в собственности, а именно установлено, что у одного сотрудника в декларации вместо трех земельных участков по 18 га был указан один участок в 54 га. Он же неверно указал площадь имеющейся квартиры: вместо 44 кв. м написал 39 кв. м. Другая сотрудница Самарской таможни забыла указать в декларации земельный участок в Борском районе площадью в 2,5 кв. км.

По выявленным нарушениям Куйбышевской транспортной прокуратурой начальнику Самарской таможни внесено представление, с требованием привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Как сообщает Куйбышевская транспортная прокуратура, по результатам рассмотрения представления прокуратуры 2 должностных лица Самарской таможни привлечены к дисциплинарной ответственности.