Главная / Самара / 7 ноября в центре Самары ограничат движение транспорта

7 ноября в центре Самары ограничат движение транспорта

В связи с проведением Парада Памяти, посвященного 73-ей годовщине военного парада 1941 года в городе Куйбышеве, 7 ноября в Самаре будет временно ограничено движение транспорта.

С 9:00 до 17:00 будет закрыто движение для транспорта, за исключением спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны) и машин с пропусками, утвержденными ГИБДД, по следующим улицам:
- ул.Вилоновской - от ул.Галактионовской до ул.Чапаевской,
- ул.Чапаевской - от ул.Красноармейской до ул.Вилоновской,
- ул.Шостаковича - от ул.Чапаевской до ул.Фрунзе,
- ул.Молодогвардейской - от ул.Ульяновской до ул.Вилоновской.

Также обращаем внимание автовладельцев, с 7:00 до 17:00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств по ул. Галактионовской - от ул. Вилоновской до ул. Красноармейской, а также с 7:00 до 9:00 по ул. Вилоновской - от ул. Галактионовской до ул. Чапаевской, по ул. Чапаевской - от ул. Красноармейской до ул. Вилоновской.

Кроме этого, с 9:00 до 17:00 автобусные маршруты №24, 92, 297 будут курсировать в объезд по ул. Галактионовской.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.