Главная / Происшествия / В Сызрани полицейский подозревается в получении взятки

В Сызрани полицейский подозревается в получении взятки

Возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного 7 оперативного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Самарской области, подозреваемого в получении взятки.

По версии следствия, 14 октября 2014 года подозреваемый получил от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью взятку в размере 150 тысяч рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки по факту попытки незаконного возмещения НДС из бюджета.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.