Главная / Происшествия / Житель Сызрани убил сожительницу, ее дочь и 2-летнего ребенка

Житель Сызрани убил сожительницу, ее дочь и 2-летнего ребенка

В Самарской области будут судить 47-летнего жителя Сызрани, обвиняемого в убийстве трех человек. По версии следствия, 18 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранил ножом свою сожительницу и ее 31-летнюю дочь, которая попыталась убежать со своим 2-летним сыном. Однако мужчина догнал женщину и нанес ей и ребенку несколько ударов ножом. От полученных повреждений все потерпевшие скончались на месте происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Самарский областной суд.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.