Главная / Происшествия / Житель Сызрани убил сожительницу, ее дочь и 2-летнего ребенка

Житель Сызрани убил сожительницу, ее дочь и 2-летнего ребенка

В Самарской области будут судить 47-летнего жителя Сызрани, обвиняемого в убийстве трех человек. По версии следствия, 18 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранил ножом свою сожительницу и ее 31-летнюю дочь, которая попыталась убежать со своим 2-летним сыном. Однако мужчина догнал женщину и нанес ей и ребенку несколько ударов ножом. От полученных повреждений все потерпевшие скончались на месте происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Самарский областной суд.

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.