Главная / Самара / Известна цена Kalina Cross с 106-сильным мотором

Известна цена Kalina Cross с 106-сильным мотором

Кросс-версия «Калины» будет оснащаться 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. Цена LADA Kalina Cross с таким мотором составит 418 900 рублей.

Комплектация у 106-сильного «кросса» будет такой же, как у версии с 87-сильным агрегатом. Таким образом, новую модификацию «вседорожной» Kalina покупателям предложат с пластиковым защитным обвесом, ДХО, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Пока нет информации, когда 106-сильная Kalina Cross поступит в продажу.

В ближайшее время до дилеров доберется кросс-версия «Калины» с 87-сильным двигателем, ее цена – 409 000 рублей.

«АвтоСреда»

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).