Главная / Самара / Известна цена Kalina Cross с 106-сильным мотором

Известна цена Kalina Cross с 106-сильным мотором

Кросс-версия «Калины» будет оснащаться 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. Цена LADA Kalina Cross с таким мотором составит 418 900 рублей.

Комплектация у 106-сильного «кросса» будет такой же, как у версии с 87-сильным агрегатом. Таким образом, новую модификацию «вседорожной» Kalina покупателям предложат с пластиковым защитным обвесом, ДХО, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Пока нет информации, когда 106-сильная Kalina Cross поступит в продажу.

В ближайшее время до дилеров доберется кросс-версия «Калины» с 87-сильным двигателем, ее цена – 409 000 рублей.

«АвтоСреда»

Самара

В самарской библиотеке прошла встреча с изобретателем Сергеем Анпиловым

19 октября в отделе правовой и патентно-технической информации Самарской областной универсальной научной библиотеки состоялась творческая встреча с Сергеем Михайловичем Анпиловым – заслуженным изобретателем РФ, почетным строителем России, доктором технических наук, советником Российской академии архитектуры и строительных наук.

На пересечении Московского шоссе, улиц Луначарского и Гагарина ограничат движение

20 октября с 20.00 до 5.00 следующего дня будет ограничено движение по кольцу на пересечении Московского шоссе, улиц Луначарского и Гагарина в связи с укладкой заключительного слоя асфальтобетонной смеси. В целях организации дорожного движения будут установлены временные знаки.