Главная / Происшествия / Вирус бешенства обнаружен у лисы в Сызрани

Вирус бешенства обнаружен у лисы в Сызрани

Новый очаг бешенства установлен в Самарской области. При исследовании патологического материала – головного мозга, отобранного от убитой лисы, на территории Сызрани Самарской области обнаружен антиген вируса бешенства. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области.

Департамент ветеринарии Самарской области в адрес губернатора направил представление о наложении карантинных ограничений на территорию. Сызрани.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся