Главная / Происшествия / Житель Самарской области приговорен к 9 годам колонии за изнасилование попутчицы, ограбление и попутку убийства

Житель Самарской области приговорен к 9 годам колонии за изнасилование попутчицы, ограбление и попутку убийства

Житель Самарской области, 27-летний Иван Адонин, признан виновным в покушении на убийство, изнасиловании и других преступлениях. По версии следствия, 11 апреля 2014 года в вечернее время 47-летняя женщина возвращалась после работы домой в поселок Кировский. Находясь на остановке общественного транспорта, она остановила попутную автомашину. В пути следования водитель свернул с дороги и, остановив машину, изнасиловал женщину, угрожая убийством.

В это же время, Адонин похитил мобильный телефон и деньги, принадлежащие потерпевшей, а затем попытался задушить женщину веревкой. Потерпевшая намеренно перестала подавать признаки жизни, а Адонин, решив, что женщина умерла, скрылся с места преступления.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, Адонину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.