Главная / Происшествия / Вандалы пытались поджечь здание Фабрики-кухни

Вандалы пытались поджечь здание Фабрики-кухни

Вечером 23 октября неустановленные лица попытались повредить здание Фабрики-кухни завода им. Масленникова. Так как здание включено в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, инцидент был квалифицирован как «Покушение на повреждение объекта культурного наследия».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены необходимые экспертизы.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.