Главная / Происшествия / Одна из трех погибших в Гоа российских туристкок - из Самары

Одна из трех погибших в Гоа российских туристкок - из Самары

Как мы уже сообщали ранее, несчастье произошло во вторник. «Установлены имена погибших – это Татьяна Николаева, Ирина Булатова и Анна Куликова. Моторная лодка, арендованная российским туристами, перевернулась в открытом море, женщины погибли, не сумев выбраться из-под перевернувшейся вверх днищем лодки.

Как стало известно из сообщения сотрудников индийского туристического агентства «Caper Travel», во 28 октября моторная лодка, арендованная российским туристами, перевернулась в открытом море в районе пляжа Бетул, штат Гоа, Индия. Три россиянки из Екатеринбурга и Самары погибли, не сумев выбраться из-под перевернувшейся вверх днищем лодки.

По предварительной информации, около десяти российских туристов арендовали моторный катер для того, чтобы понаблюдать за дельфинами в их естественной среде обитания. Из-за сильного волнения моря моторка опрокинулась, и несколько россиян оказались накрыты перевернувшимся судном. По некоторой информации, три погибшие женщины 1957, 1958 и 1972 годов рождения, личности которых в данный момент уточняются, пренебрегли при выходе в море спасательными жилетами.
Между тем, коммерческий директор АТОР (Ассоциация туристических операторов России) Майя Ломидзе заявила, что проверка по каналам ведомства не обнаружила погибших жнщин из Самары и Екатеринбурга в списках россиян, выезжавших на отдых в Гоа по линии туроператоров. Ломидзе отметила, что, скорее всего россиянки являлись самостоятельными туристами, что повлечёт ряд проблем с транспортировкой тел на родину для захоронения и получением страховки

gursesintour.com

Ранее у нас по этой теме:

Три российские туристки погибли на индийском курорте Гоа

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.