Главная / Происшествия / Должникам отключают газ

Должникам отключают газ

В Волжском районе Самарской области продолжается совместная акция сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области и специалистов Средневолжской газовой компании «Не гасишь долги – погаснет газ».

Учитывая длительные задержки в оплате населением Самарской области услуг за газоснабжение и значительное нарастание задолженности за использованное топливо, представители СВГК обратились в суд с исками к злостным должникам с целью принудительного взыскания задолженности. Суд принял решение обеспечить должникам проход специалистов газовой службы в жилые помещения с целью проведения технических мероприятий по отключению газоснабжения.

В течение прошедшей недели работники газовой службы проводили отключение от газоснабжения жилых домов и квартир в двух поселках Волжского района

Судебные приставы с представителями Средневолжской газовой компании в самое ближайшее время посетят должников за услуги газоснабжения в других поселках районах.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.