Главная / Самара / В рамках проекта «Экран сцены» самарцам покажут спектакль «Да, да/ yеah, yeah»

В рамках проекта «Экран сцены» самарцам покажут спектакль «Да, да/ yеah, yeah»

29 октября клуб любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник» рамках проекта «Экран сцены» кинолектория «Stand-up comedy» приглашает на показ моноспектакля ирландского комика Дилана Морана «ДА, ДА/ YЕAH, YEAH», 18+ (Великобритания, 2011).

YЕAH, YEAH – это стенд-ап шоу известного ирландского комика, который ведет свой рассказ в манере всецело недовольного алкоголика. Имидж алкоголика, не заботящегося о своей внешности – это особая изюминка Морана и его выступлений. Запись живого концерта наполнена искрометными и злободневными шутками на темы отношения полов, этнических отличий, воспитания детей, религии, быта и прочих тематик. Название шоу переводится как «Да, да, конечно», эту фразу комик проносит через весь концерт. Выступление сопровождается статичными картинками на проекционном экране за спиной Морана, которые делят шоу на условные части. Выступление проходит в форме язвительного монолога автора, который читает собственные заготовленные шутки и живо импровизирует с публикой, заставляя некоторых зрителей покраснеть или рассмеяться.


ГБУК «Агентство социокультурных технологий»

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.