Главная / Происшествия / Брат убил сестру бревном

Брат убил сестру бревном

Ночью 27 октября на территории поселка «Сорокины Хутора» было обнаружено тело женщины. На теле погибшей полицейские обнаружили следы побоев.

По результатам экспертизы специалисты дали заключение, что смерть 30-летней жительницы Ставропольского района наступила от травмы головы.

По подозрению в совершении этого преступления сотрудники полиции задержали 22-летнего брата погибшей. Мужчина ранее попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за совершение аналогичного деяния. По предварительной версии, предполагаемый злоумышленник в ходе возникшей ссоры при совместном распитии алкоголя ударил свою сестру бревном.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, решается вопрос об избрании подозреваемому мера пресечения.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся