Главная / Происшествия / В Кинеле в бильярдном клубе находился игорный клуб

В Кинеле в бильярдном клубе находился игорный клуб

Сотрудники полициии получили оперативную информацию о том, что в одном из бильярдных клубов на улице Каховской в городе Кинель организовано проведение азартных игр. В ходе проверки сведения о незаконной игорной деятельности подтвердились. На момент проверки в помещении клуба во включенном состоянии находились 6 игровых автоматов. Полицейские опросили посетителей заведения, которые пояснили, что в здании действительно ведется игра на автоматах. При этом денежные средства клиенты оплачивают через кассу, после чего посетителям выдаются карты с зачисленными денежными суммами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, коммерческая организация признана виновной в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Юридическое лицо оштрафовано на 700 000 рублей. Оборудование, которое использовалось для незаконной деятельности, конфисковано.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.