Главная / Происшествия / В Кинеле в бильярдном клубе находился игорный клуб

В Кинеле в бильярдном клубе находился игорный клуб

Сотрудники полициии получили оперативную информацию о том, что в одном из бильярдных клубов на улице Каховской в городе Кинель организовано проведение азартных игр. В ходе проверки сведения о незаконной игорной деятельности подтвердились. На момент проверки в помещении клуба во включенном состоянии находились 6 игровых автоматов. Полицейские опросили посетителей заведения, которые пояснили, что в здании действительно ведется игра на автоматах. При этом денежные средства клиенты оплачивают через кассу, после чего посетителям выдаются карты с зачисленными денежными суммами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, коммерческая организация признана виновной в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Юридическое лицо оштрафовано на 700 000 рублей. Оборудование, которое использовалось для незаконной деятельности, конфисковано.

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.