Главная / Происшествия / Сотрудники полиции Самары приняли невыполненный госконтракт на 5 млн рублей

Сотрудники полиции Самары приняли невыполненный госконтракт на 5 млн рублей

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны сотрудников полиции. По версии следствия, 24 декабря 2013 года не установленные должностные лица из числа сотрудников Управления МВД России по городу Самаре, расположенного по улице Мориса Тореза в Железнодорожном районе города, ненадлежащим образом исполнили свои должностные обязанности при приемки выполненных работ по ремонту системы электроснабжения на объектах Управления МВД России по городу Самаре по государственному контракту, что привело к приемке фактически невыполненных работ и причинению крупного ущерба в размере более 5 миллионов рублей.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

Сотрудники Росгвардии изъяли у жителя Самары наркотик

Экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Красных Коммунаров в Самаре мужчину, имевшего признаки наркотического опьянения. Сотрудники Росгвардии вызвали на место следственно-оперативную группу отдела полиции.

С приставами к должникам за тепловую энергию

Оплата тепловой энергии потребителями – это единственный источник средств для поддержания работы теплосистемы города. Во вторник, 22 августа, сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс Самара» вместе с представителями Службы судебных приставов посетили злостных неплательщиков Промышленного района г.Самары.