Главная / Происшествия / Сотрудники полиции Самары приняли невыполненный госконтракт на 5 млн рублей

Сотрудники полиции Самары приняли невыполненный госконтракт на 5 млн рублей

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны сотрудников полиции. По версии следствия, 24 декабря 2013 года не установленные должностные лица из числа сотрудников Управления МВД России по городу Самаре, расположенного по улице Мориса Тореза в Железнодорожном районе города, ненадлежащим образом исполнили свои должностные обязанности при приемки выполненных работ по ремонту системы электроснабжения на объектах Управления МВД России по городу Самаре по государственному контракту, что привело к приемке фактически невыполненных работ и причинению крупного ущерба в размере более 5 миллионов рублей.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.