Главная / это Архив / Новости соцсетей / Старый ТЮЗ разломали...

Старый ТЮЗ разломали...

Говорят, новый будет лучше старого? Только почему-то окрестные старушки смахивают слезу и вспоминают дореволюционный ресторан, а потом, как после революции их там в пионеры принимали? Почему им жалко парадное крыльцо? Почему вообще жалко эту рухлядь? Тем более что официально здание-то восстанавливают?

При реконструкции, здания обязательно ломать? Интересно, вместо сломанного крыльца и части ТЮЗа построят что либо подобное, запоминающееся? Или отреставрированное здание останется без былой "изюминки", которую помнит все взрослое поколение? И еще, а этот дом является памятником архитектуры? Можно ли так, беспардонно вмешиваться в историю?

История:
http://golema.livejournal.com/21836.html

otvetovnet.livejournal.com

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.