Главная / Самара / В дни школьных каникул панда научит самарских детей ушу

В дни школьных каникул панда научит самарских детей ушу

30 октября и 7 ноября в МТЛ Аренду для детей и взрослых продут открытые тренировки по ушу. Для детей будет организована тренировка по спортивному ушу. Занятие пройдет при участии необычного тренера – Панды По - героя известного мультфильма, мастера восточных единоборств. Родители в это время смогут принять участие в традиционном китайском чаепитии.

Вторая часть мероприятия – для взрослых. Их ожидает занятие по оздоровительной гимнастике, помогающей обрести спокойствие и улучшить самочувствие.

«Специально для детей в дни школьных каникул мы подготовили открытые тренировки. Ребята изучат несколько движений из спортивного ушу. Этот вид спорта отлично подходит для детей дошкольного и школьного возраста, развивает координацию движений, ловкость, скорость, гибкость, силу, - отметил президент Самарской федерации ушу Александр Лазарев.

Самарская федерация ушу

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).