Главная / Самара / Ярмарка на площади Куйбышева будет работать до 2 ноября

Ярмарка на площади Куйбышева будет работать до 2 ноября

Сельскохозяйственная ярмарка на пл. Куйбышева будет работать до 2 ноября. В день работы ее посещает 15-17 тысяч человек.Как сообщает Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара, на площади Куйбышева продукцию реализовывают порядка 270 аграриев преимущественно из Самарской области.

Напомним, ярмарка начала работать с 22 августа четыре дня в неделю: четверг, пятница, суббота и воскресенье. В этом году, как и в прошлом, торговые места оформлены в едином стиле и наложен запрет на торговлю с автотранспорта.

Самара

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КАМАЗ»

В соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Самарской области, по Гособоронзаказу поступили первые 17-ти тонные капсульные автомобили КАМАЗ-5350-379, имеющие противопульную стойкость и защищенность от осколочно-фугасного воздействия.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут увидеть форсирование бронетранспортерами водной преграды

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут увидеть форсирование бронетранспортерами БТР-82А водной преграды.

Жигулевская ГЭС закрыла затворы водосливной плотины

В связи со снижением притока 23 августа на Жигулевской ГЭС завершили холостые сбросы воды. Затворы водосливной плотины были открыты на протяжении 126 дней, объем холостых сбросов составил 56,74 км³, что на 10% меньше, чем в прошлом году (в 2016 г. холостой сброс продолжался 55 дней, объем холостых сбросов составил 63,31 км³).