Главная / Происшествия / В Пестравском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб мужчина

В Пестравском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб мужчина

Автомобильная авария произошла 26 октября утром на 64-километре автодороги «Самара-Волгоград-Красноармейское-Пестравка». По предварительной информации сотрудников ГИБДД, водитель «Ваз-217030», следовавший в сторону города Самара, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения , после чего машина опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте аварии до приезда «скорой помощи». В автомобиле пассажиров не было.

Установлено, что находящийся за рулем машины житель Пестравского района 1986 года рождения, работал менеджером в одной из организаций. Его водительский стаж составляет десять лет. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, устанавливается наличие алкоголя в крови у водителя легкового автомобиля.

63.mvd.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.