Главная / Происшествия / Два человека погибли в субботу вечером на трассе "Самара-Волгоград"

Два человека погибли в субботу вечером на трассе "Самара-Волгоград"

Дорожно-транспортное происшествие произошло 25 октября в 20-30 на 35 километре трассы «Самара-Волгоград». В результате ДТП водитель легковушки и его пассажир скончались на месте происшествия до приезда «Скорой помощи». Водитель автомашины «УАЗ» и трое его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу г.Чапаевска.

На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции О МВД России по г. Новокуйбышевску, которые обеспечили регулирование дорожного движения на данном участке автодороги.

По предварительным данным, водитель автомашины «Лада-Приора» 1986 г.р. (водительский стаж с 2004 года), следуя со стороны г. Чапаевска в сторону Самары, не доезжая примерно 1 км до Красноармейского кольца, превысил допустимую скорость, не справился с управлением, резко выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ.

В результате ДТП водитель легковушки и его пассажир, личность которого устанавливается, скончались на месте происшествия до приезда «Скорой помощи». Водитель автомашины «УАЗ» - 30-летний мужчина (стаж вождения с «2002 года) и трое его пассажиров 1976, 1957 и 1958 г.г.р. с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу г. Чапаевска.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертизы.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.