Главная / Общество / Air Arabia снова в Самаре

Air Arabia снова в Самаре

Больше АК хороших и разных! В нашем случае речь не об автомате известной системы, а об авиакомпаниях. Боинги дубайцев "Fly Dubai" летающие к нам из эмиратов теперь будут разбавлены эйрбасами с красной птицей "Air Arabia". Вообще то "Air Arabia" уже летала в Самару, однако направление было закрыто в 2010 году как не перспективное. И вот сейчас, в момент достаточно сложный для российского турбизнеса арабский игрок снова выходит на сцену. Делает, правда, это осторожно. До весны 2015 года авиакомпания планирует совершать по одному рейсу в неделю - по субботам.

Есть интересные точки и за забором. Борт национального перевозчика, а проще "Аэрофлот" покидает порт. Похож на неизвестную, но большую ноту на линейках нотоносца.

С трудом миновав таможню (она добро дает ох как неохотно!) успеваем застать пассажиров, регистрирующихся на Шарджу.

Наконец на посадку заходит ожидаемый борт Air Arabia. Сильный боковой ветер. Кажется, что самолет летит прямо на нас.

Вместе с директором по продажам в России Яной Вазири Ильдар Абубекиров поприветствовал гостей и предложил активно включаться в работу АК в качестве самых лучших и ожидаемых людей - клиентов.


Ну что, в нашем порту стало больше на одну ливрею, а пассажиры получили дополнительный рейс лоукостера с возможностью пересадки на другие его направления.

По юроюгнее в блоге Рузов Дмитрий