Главная / Происшествия / В Самаре обстреляли трамвай

В Самаре обстреляли трамвай

В 18-50 в дежурную часть ОП №6 У МВД по г. Самаре от диспетчера трамвайно-троллейбусного управления поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Галактионовской и Некрасовской в Самаре водитель трамвая маршрута №1 услышала хлопки и звук разбитого стекла. Трамвай был остановлен вагоновожатой. В вагоне трамвая одно окно оказалось разбитым, а в другом – отверстие в стекле.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Сотрудники полиции, провели опрос пассажиров и водителя трамвая, поквартирный обход близлежащих домов с целью установления очевидцев, собрали улики, необходимые для следствия. Изучаются данные видеорегистратора трамвая.

По версии полицейских, в трамвай на ходу были произведены выстрелы, предположительно из пневматического оружия. В момент происшествия в вагоне находиились пятеро граждан, никто из пассажиров не пострадал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, ведется розыск подозреваемых.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.