Главная / Самара / "Крылья" упустили победу над "Лучом-Энергией"

"Крылья" упустили победу над "Лучом-Энергией"

В матче 16-го тура чемпионата Футбольной Национальной Лиги "Крылья Советов" на "Металлурге", собравшем 2568 зрителей, сыграли с "Лучем-Энергией" из Владивостока - 2:2.

Первый тайм полностью остался за "Крыльями". Хозяева открыли счет на 13-й минуте. Александр Елисеев вышел один на один, пробил в голкипера, но вторым касанием с разворота отправил мяч в дальнюю "девятку" - 1:0.

Спустя минуту самарцы забили второй мяч. Однако засчитан он не был. Перед тем, как ворота гостей поразил Денис Ткачук во "вне игры" забрался Станислав Драгун.

Вторая половина, наоборот, осталась за "Лучом". Вначале на 59-й минуте дальневосточники счет сравняли: Роман Славнов принял мяч на линии штрафной и поразил дальний угол - 1:1.

Спустя несколько минут гости и вовсе вышли вперед: красивейший удар из-за пределов штрафной удался, вышедшему за замену, Станиславу Прокофьеву - 1:2.

"Крылья" отыгрались за четыре минуты до финального свистка. Ибрагим Цаллагов скинул мяч на Алексею Померко, а полузащитник с пары метров вонзил мяч в сетку ворот "Луча" - 2:2.

На последней добавленной минуте хозяева имели шанс вырвать победу, заработав пенальти. Но Адис Яхович с 11-метрового переиграть голкипера не смог.

Следующий матч в чемпионате ФНЛ "Крылья Советов" проведут в воскресенье, 2 ноября. В Хабаровске волжане сыграют со "СКА-Энергией". Начало встречи - в 8:00 по самарскому времени.

www.kc-camapa.ru

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.