Главная / Происшествия / Два человека погибли, двое ранены в ночном ДТП в Сызранском районе

Два человека погибли, двое ранены в ночном ДТП в Сызранском районе

Автомобильная авария произошла 24 октября в 3 часа ночи на 11 километре автодороги М5 «Урал - Старая Рачейка - Смолькино». От полученных травм предполагаемый виновник ДТП - водитель автомашины ВАЗ и его пассажирка скончались на месте аварии до приезда «Скорой помощи». Пострадали еще двое пассажиров – 22-летний парень и 15-летняя девочка.


Из материалов, собранных полицейскими, следует, что мужчина 1985 г.р., находящийся за рулем автомашины ВАЗ 21083, двигаясь со стороны с. Жемковка в направлении с. Заборовка, на закругленном участке дороги превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения, после чего машина опрокинулась.

От полученных травм предполагаемый виновник ДТП - водитель автомашины ВАЗ и его пассажирка - женщина 1993 г.р., оба нигде не работали, скончались на месте аварии до приезда «Скорой помощи». Пострадали еще двое пассажиров – 22-летний парень и 15-летняя девочка. С множественными телесными повреждениями они были госпитализированы в Центральную городскую больницу Сызрани.

Установлено, что водитель был лишен права управления транспортным средством. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

63.mvd.ru

Происшествия

Прокуратура добились ямочного ремонта дорог на улицах Н.-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса

Прокуратура совместно с представителями ОГИБДД в ходе проверки в июле текущего года выявила на улицах Ново-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса множественные дефекты асфальтового покрытия, размеры которых превышают допустимые ГОСТом и затрудняют движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.