Главная / Происшествия / Два человека погибли, двое ранены в ночном ДТП в Сызранском районе

Два человека погибли, двое ранены в ночном ДТП в Сызранском районе

Автомобильная авария произошла 24 октября в 3 часа ночи на 11 километре автодороги М5 «Урал - Старая Рачейка - Смолькино». От полученных травм предполагаемый виновник ДТП - водитель автомашины ВАЗ и его пассажирка скончались на месте аварии до приезда «Скорой помощи». Пострадали еще двое пассажиров – 22-летний парень и 15-летняя девочка.


Из материалов, собранных полицейскими, следует, что мужчина 1985 г.р., находящийся за рулем автомашины ВАЗ 21083, двигаясь со стороны с. Жемковка в направлении с. Заборовка, на закругленном участке дороги превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения, после чего машина опрокинулась.

От полученных травм предполагаемый виновник ДТП - водитель автомашины ВАЗ и его пассажирка - женщина 1993 г.р., оба нигде не работали, скончались на месте аварии до приезда «Скорой помощи». Пострадали еще двое пассажиров – 22-летний парень и 15-летняя девочка. С множественными телесными повреждениями они были госпитализированы в Центральную городскую больницу Сызрани.

Установлено, что водитель был лишен права управления транспортным средством. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.