Главная / Технологии / Защита от негативного Wi-Fi обошлась британке в 6,5 тысяч долларов

Защита от негативного Wi-Fi обошлась британке в 6,5 тысяч долларов

Для того чтобы защитить свой дом от излучения мобильных телефонов и точек беспроводного доступа Wi-Fi, 72-летняя Стефани Рассел, являющаяся жительницей Стейнинга, расположенного в Великобритании, потратила около 6,5 тыс. долл.

По словам британки, сигналы мобильных телефонов оказывают негативное влияние на её здоровье, вызывая тошноту и головную боль, а во время её нахождения рядом с мобильником женщина чувствует себя больной.

Стефани Рассел также выразила недовольство тем, что вынуждена ограничивать себя в передвижениях, во избежание неприятных ощущений.

Для того, чтобы оградить себя от вредного воздействия Wi-Fi, женщина потратила почти 6,5 тыс. долл. на покрытие дома специальным составом, который блокирует излучение Wi-Fi и сотовых сетей.

Пенсионерка также обзавелась специальным прибором для измерения интенсивности излучения вокруг неё, с помощью которого британка проверяет своих гостей и следит, чтобы они не проносили в дом мобильные телефоны.

Женщина планирует обратиться к руководству школ, с целью донесения до них информации о вреде Wi-Fi, и надеется на поддержку местной церкви.

supreme2.ru

Технологии

«Лаборатория Касперского» рассказала об опасностях на сайтах знакомств

«Лаборатория Касперского» исследовала* поведение пользователей сайтов знакомств, а также угроз и проблем, с которыми они сталкиваются. По результатам специально проведенного опроса, каждый третий россиянин (34%), выходящий в Интернет, пользуется сервисами онлайн-знакомств.

Фальшивые ОСАГО, штрафы и техосмотр: «Лаборатория Касперского» о схемах обмана автомобилистов в Интернете

«Лаборатория Касперского» рассказала о самых распространенных видах мошенничества, подстерегающих владельцев автомобилей в Сети. Цель преступников — сбор конфиденциальной информации пользователей под видом оказания какой-либо услуги, а также хищение средств с банковской карты жертвы.

«Лабораторией Касперского» обнаружена новая версия троянца, крадущего банковские данные

новая версия троянца, крадущего банковские данные

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Svpeng, который получил функциональность кейлоггера — то есть научился записывать нажатия клавиш на устройстве. Делает он это, эксплуатируя функции Android для людей с ограниченными возможностями.