Главная / Технологии / Защита от негативного Wi-Fi обошлась британке в 6,5 тысяч долларов

Защита от негативного Wi-Fi обошлась британке в 6,5 тысяч долларов

Для того чтобы защитить свой дом от излучения мобильных телефонов и точек беспроводного доступа Wi-Fi, 72-летняя Стефани Рассел, являющаяся жительницей Стейнинга, расположенного в Великобритании, потратила около 6,5 тыс. долл.

По словам британки, сигналы мобильных телефонов оказывают негативное влияние на её здоровье, вызывая тошноту и головную боль, а во время её нахождения рядом с мобильником женщина чувствует себя больной.

Стефани Рассел также выразила недовольство тем, что вынуждена ограничивать себя в передвижениях, во избежание неприятных ощущений.

Для того, чтобы оградить себя от вредного воздействия Wi-Fi, женщина потратила почти 6,5 тыс. долл. на покрытие дома специальным составом, который блокирует излучение Wi-Fi и сотовых сетей.

Пенсионерка также обзавелась специальным прибором для измерения интенсивности излучения вокруг неё, с помощью которого британка проверяет своих гостей и следит, чтобы они не проносили в дом мобильные телефоны.

Женщина планирует обратиться к руководству школ, с целью донесения до них информации о вреде Wi-Fi, и надеется на поддержку местной церкви.

supreme2.ru

Технологии

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Мультимедийный проект «Земля 2050», запущенный «Лабораторией Касперского» в честь двадцатилетия компании, получил престижную награду Red Dot Design Awards. Титул Best of the Best присужден в номинации Online Platforms в рамках категории Communication Design.