Главная / Происшествия / В пятницу вечером в ДТП на территории Исаклинского района погибли два человека

В пятницу вечером в ДТП на территории Исаклинского района погибли два человека

По версии полицейских транспортным средством управлял несовершеннолетний, причиной аварии стало то, что подросток не справился с управлением. От полученных травм водитель и пассажир отечественной легковушки скончались на месте.


Сообщение о произошедшем ДТП поступило в полицию в 21:02. Спустя считанные минуты на место аварии прибыли сотрудники полиции. Инспекторы Госавтоинспекции оцепили место аварии и обеспечили безопасный проезд для других участников движения на данном участке дороги.

По предварительной версии полицейских за рулем автомобиля Лада Калина находился житель поселка Исаклы 1998 года рождения. Причиной аварии, по мнению сотрудников ГИБДД, стало то, что молодой человек не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате аварии водитель и 19-летний пассажир отечественной легковушки, от полученных травм скончались на месте. В настоящее время установлен владелец транспортного средства, им оказался отец несовершеннолетнего погибшего. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.