Главная / Происшествия / В Жигулевске заведующая детским садом получала зарплату за несуществующих работников

В Жигулевске заведующая детским садом получала зарплату за несуществующих работников

В Жигулевске окончено расследование уголовного дела в отношении заведующей муниципального дошкольного образовательного учреждения. Установлено, что в период с декабря 2009 по сентябрь 2011 года обвиняемая фиктивно оформила сотрудников на должности старшего воспитателя и дворника. Однако, фактически лица, устроенные на работу, не выполняли свои служебные обязанности. Полученные денежные средства в размере 443 000 рублей обвиняемая присвоила себе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области в настоящее время расследование уголовного дела завершено, уголовное дело направлено в суд.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.