Главная / Происшествия / Водоснабжение крупного самарского товарищества собственников жилья прервано из-за самовольной врезки

Водоснабжение крупного самарского товарищества собственников жилья прервано из-за самовольной врезки

По предварительным данным водоснабжение одного из крупнейших в Самаре товариществ собственников жилья прервано из-за производства самовольной врезки строящегося объекта на линии, ведущей к ТСЖ «Надежда».

23 октября для проведения работ по заявке ООО «ПромСтойПоволжье», СКС производили временное отключение холодного водоснабжения ТСЖ «Надежда». Водоснабжение было возобновлено в 12.00 23 октября. Однако сегодня в адрес СКС поступила жалоба от директора ТСЖ «Надежда» об отсутствии водоснабжения. На место выехала бригада сотрудников СКС для выяснения ситуации.

В результате осмотра выяснилось, что водоснабжение на сетях СКС не остановлено – задвижки находятся в открытом состоянии, а при осмотре сетей, проходящих по территории стройплощадки ГК «Уран», была обнаружена самовольная врезка строящегося объекта – на сетях вырезана часть трубы, по которой вода поступает в соседние жилые дома, что и стало причиной прекращения водоснабжения.

В настоящий момент по инициативе ООО «СКС» на место вызваны представители правоохранительных органов и администрации города для выяснения ситуации и привлечения к ответственности виновных. Сотрудники СКС готовы оказать все необходимое содействие в проведении работ для нормализации водоснабжения ТСЖ «Надежда».

Отдел по связям с общественностью ООО «Самарские коммунальные системы»

Происшествия

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.