Главная / Самара / В Самаре начинается международный турнир по синхронному плаванию

В Самаре начинается международный турнир по синхронному плаванию

С 24 по 26 октября в Самаре пройдет традиционный международный турнир по синхронному плаванию «Принцесса Волги». Соревнования, в которых примут участие около 180 спортсменок, входят в официальный календарь Европейской лиги плавания (LEN).

В турнире выступят 15 команд из Самары, Находки, Ростова – на – Дону, Нижнего Новгорода, Балаково, Саратова, Набережных Челнов, Нижнекамска, Перми, Казани, Самары и Казахстана.

Соревнования состоятся в бассейне СамГТУ.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

Спорт

Спортсмен ЦСКА/Самара стал «бронзовым» призером Всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ

С 15 по 20 августа в Казани проходили Первенство России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ. В состязаниях приняли участие юниоры и юниорки до 24 лет из 26 регионов России. Заезды на байдарках и каноэ-одиночках, двойках и четвёрках были организованы на дистанциях 200, 500, 1000 и 5000 м, а также в эстафете 4х200 м.