Главная / Происшествия / На Черновском водохранилище под воду ушел автомобиль УАЗ

На Черновском водохранилище под воду ушел автомобиль УАЗ

23 октября водолазы поисково-спасательного отряда специального назначения проводили водолазные поиски пропавшего на Черновском водохранилище мужчины. Там, накануне вечером, по неустановленным причинам с берега в водоем съехал автомобиль УАЗ. Вода быстро заполнила автомобиль и он опустился на дно.

В салоне находились двое. Пассажиру удалось выбраться через открытое окно. Дверь со стороны водителя заклинило, и выбраться на поверхность водоема он не смог. Водолазы извлекли пострадавшего из салона автомобиля и передали сотрудникам полиции.

pssso.ru

Ранее у нас по этой теме:

В Волжском районе погиб водитель микроавтобуса, пассажиры спаслись

http://samaratoday.ru/news/203193

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.