Главная / Происшествия / В Самаре врач, подозреваемая в сговоре с ритуальным агентством, отстранена от должности

В Самаре врач, подозреваемая в сговоре с ритуальным агентством, отстранена от должности

В Самаре врач станции скорой медицинской помощи, подозреваемая в сговоре с ритуальным агентством, отстранена от занимаемой должности. По версии следствия, с декабря 2013 года по март 2014 года подозреваемая неоднократно передавала информацию о наступлении смерти граждан сотрудникам ритуальной организации.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.