Главная / Происшествия / Мужчина, испытывая свой автомобиль, утонул в Черновском водохранилище

Мужчина, испытывая свой автомобиль, утонул в Черновском водохранилище

Вечером 22 октября в полицию Волжского района поступило сообщение от сторожа дачного товарищества, который сообщил, что в Черновском водохранилище затонул автомобиль «УАЗ», в результате чего погиб водитель.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, 45-летний житель Самары и его 35-летний пассажир в районе 45 километра автодороги «Объезд г. Самара» заехали в Черновское водохранилище для проверки проходимости машины. В результате автомобиль заехал на большую глубину и салон транспортного средства стал быстро заполняться водой. Пассажир перебрался на заднее сидение автомобиля, где, открыв дверь, выбрался на берег. По его словам, водитель «УАЗа» не смог покинуть салон и утонул.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.