Главная / Происшествия / В Волжском районе погиб водитель микроавтобуса, пассажиры спаслись

В Волжском районе погиб водитель микроавтобуса, пассажиры спаслись

Водитель заехал в воду для проверки проходимости машины и начал движение по берегу Черновского водохранилища. В результате длительного нахождения в воде и заезда автомобиля на большую глубину салон транспортного средства стал быстро заполняться водой...


В Волжском районе полицейские устанавливают подробности инцидента в результате которого погиб водитель транспортного средства.

Вечером 22 октября в дежурную часть Отдела МВД России по Волжскому району поступило сообщение от сторожа дачного товарищества, о том, что в Черновском водохранилище затонул автомобиль «УАЗ», в результате чего погиб водитель.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что житель Самары 1969 года рождения и его 35-летний пассажир, примерно в 20:30 в районе 45 километра автодороги «Объезд г. Самара», управляя автомашиной, заехал в воду для проверки проходимости машины и начал движение по берегу Черновского водохранилища. По предварительным данным полицейских, в результате длительного нахождения в воде и заезда автомобиля на большую глубину салон транспортного средства стал быстро заполняться водой. Пассажир, увидев, опасность складывающийся ситуации, перебрался на заднее сидение автомобиля, где, открыв дверь, выбрался на берег. По его словам, водитель «УАЗа» не смог покинуть салон и утонул.

В настоящее время по факту происшествия полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.